Сочетание Greenery с цветами интерьера

Сочетание Greenery с цветами интерьера

Уверены, броский, но натуральный цвет сможет не только оживить ваш гардероб, но и существенно повлияет на атмосферу в доме, вдохновит, зарядит бодростью и улучшить настроение. Ведь за окном уже весна.

Светло-зеленый цвет в сочетании с белоснежным настолько хорош и универсален, что его применить вы можете в любом помещении, и оставаться уверенными в том, что оно станет не только стильным и эстетичным, но еще и уютным.

Бело-зеленая гамма для интерьера — это как глоток свежего воздуха, который очищает мысли и чувства, отсеивая тревогу и напряжение.

Веским преимуществом модного сегодня светло-зеленого оттенка с желтыми бликами является его добродушный и веселый нрав. Судить об этом можно уже лишь потому, как естественно и непринужденно цвет уживается с любым другим цветом спектра: красным, оранжевым, желтым, голубым и даже фиолетовым.
В том случае, когда вам больше импонирует элегантная сдержанность, светло-зеленый лучше сочетать с песочным, древесным, серо-бежевым или кремовым, а также, цветом пудры и пепельной розы.

На фоне темных насыщенных оттенков, к примеру, чернильного, черного, темного морского или кобальтового, яркий и добрый зеленый цвет становится свежим контрастом, оказывая несомненно положительное влияние и смягчая строгость интерьера.

Поделится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *