Главный цвет 2017 года по версии Pantone

Главный цвет 2017 года по версии Pantone

Главный цвет 2017 года по версии Pantone

Каждый год институт цвета Pantone выбирает ведущий оттенок в мире моды и дизайна на ближайшие несколько сезонов. Удивительный, легкий и искристый цвет наступившего года — желто-зеленый оттенок Greenery (Гринери).

Специалисты института выбрали этот цвет как символ пробуждения сознания человека и его новых начинаний, ведь ярко-зеленый вызывает прямые ассоциации с молодой листвой, которую мы видим в самом начале весны.

Greenery в интерьере

Если привычный и несколько сдержанный образ кухни в вашем доме давно не радует глаз, рекомендуем внимательнее присмотреться к теплому желто-зеленому оттенку. Он действительно творит волшебство, и уж точно преобразит сердце дома: покрасьте стену, деревянные фасады, дверь, стулья, или же просто выберите зеленый текстиль.

Зеленый цвет для спальни выбирают не часто, совершенно напрасно игнорируя этот цвет. Так, оттенок молодой зелени, внедренный в интерьер небольшими порциями, поможет легче просыпаться по утрам, когда за окнами еще темно. К тому же, цвет greenery сделает спальню теплее, если вы однажды не угадали с холодным оттенком стен, но пока не решаетесь снова делать ремонт.

В гостинной проходит большинство дружеских и семейных встреч, а значит, пространство в ней проникнуто особенной атмосферой непринужденности и веселья. Яркий зеленый оттенок поможет подчеркнуть радушие хозяев, и даст гостям чувствовать себя свободнее.

Проще всего освежить гостиную с помощью зеленого цвета весны, заменив наволочки декоративных подушек или настольный декор. Кардинальным вариантом станет замена ковра, обивки мебели или обоев на стенах.

Комфорт с Pride Door

      

                 

Поделится

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *